Cucina salutare, con un menù tipico friulano che offre piatti semplici ma deliziosi, arricchiti da influenze germaniche e slave. Ogni piatto è preparato con cura e passione…
…Serate a tema
Da Nati Caffè & Bar:
Da Nati Cucina
Taglieri di salumi e formaggi tipici della nostra regione, scelti con cura per valorizzare i sapori locali, offrono un’esperienza culinaria unica e memorabile.
Tartare di gamberi o di manzo. Polipo alla piastra su purè affumicato.
Gnocchi di patate, una specialità della casa, offerti in gustose varianti come alla barbabietola, al nero di seppia, accompagnati da sughi di pesce, selvaggina o pistacchio e molte altre opzioni.
calamari fritti o alla griglia con polenta di Fana, baccalà alla vicentina (stagionale), tagliata di manzo o di tonno con verdure saporite, spezzatino di cinghiale o gulasch di manzo, stinco al forno con purè affumicato e molto altro come da tradizione Friulana
Il giovedì sera assaporate il delizioso Nati’s burger.
Per un’occasione speciale, siamo lieti di offrirvi il nostro supporto.
Casa Nati








Le nostre specialità culinarie

Tagliata di manzo con contorno di verdure

Gnocchi alla barbabietola

la Fiorentina

Nati’s burger solo al giovedì a cena

Gnocchi al nero di seppia
KITCHEN
Our typical Friulian cuisine consists of simple but tasty dishes with Germanic and Slavic nuances. Do you like your breakfast sweet or savoury? Come enjoy it on the ground floor inside our Locanda |